Eu só queria
Peguei minha camisa surrada
Olhei a estrada...
Vou ouvir meu coração,
Sem estação.
Tentando ouvir Deus,
Entender o adeus...
Estou lembrando nossa infância,
Quantas coisas deixamos, sem dar importância!...
Agora estou aqui caminhando,
Buscando minhas respostas...
Eu queria
Voltar ao passado,
Lembrar nosso sorriso de criança...
E não mais perder a esperança.