1+1
1+1 são 2, 1 e 1 é 11,repare,
o resultado depende do elemento que foi colocado entre os pares.
A vida não pode ser complicada,
a morte é simples,
Nos aproximamos de uma luz,
e quando perto...
Ela lampeja e nos cega.
Naturalmente fecha-se os olhos, e jaz...
Que inimiga astuta!!!
Não se importe tanto com que direção seguir,
o mundo é redondo pelo que percebi...
E está girando de duas formas constantemente...
Pense,
se tomamos por caminho o norte,
amanhã chegaremos ao oeste, acreditando que estamos no sudeste.
Se o vento vai pro leste,
vá com ele,
se for pro oeste,
Será contra ele,
Quem vai contra ele só se aborrece...
Melhor é andar com sua compania,
O vento suave é fluir,
é melodia ...
Se o vento vai pro Norte,
creia,
há coisas interessantes para se ver lá,
Melhor que ficar de bobeira...
Não se pode é mentir,
De resto tudo é certo.
Nossas intenções são guiadas por um acaso que desenha o destino.
É o que chamam de Divino.
Viva como acha que é vantajoso,
quem te considerar,
há de achar,
meios de se encaixa...
E fará sem chorar...
Oque você não pode é deixar a Vida passar...
Se escolher ser protagonista, vai bem.
Coadjuvantes não são tão lembrados...
E os figurantes recebem pouco.
Mas saiba que és refém das palmas de quem nem sequer entrou em cena.