Cósmica
Por toda a minha vida cósmica,
Ando pelas estrelas procurando as respostas,
Uma explosão divina,
Ou uma prisão dolorosa,
Pura centelha divina,
As fotos em minha estante sorriem,
Como uma plena e louca vida,
Me leve para a casa.
Estão adormecidos,
Vivendo e adorando falsos Deuses,
Que sacrificam sangue inocente,
Crianças e adolescentes,
Se alimentam da
Pureza e inocência,
Da dor das pessoas,
Mas no fundo são vermes,
A orquestra toca e construí,
O doce universo,
Ninguém sabe como me sinto,
Por um longo tempo,
Estou feliz e orgulhosa de mim.
Eu transformo o ódio que sentem por quem sou
Em perdão,
Aliás sou um ser evoluído,
Sem sentimento de me tornar um clone,
Ou um grande senhor do vermelho,
O mal em pessoa,
Louco é ser quem você é,
Sem sentir medo,
A vida cósmica,
Me sinto amada,
Sou um lobo não um leão,
A luz azul sobre o meu universo,
Vida se alinhando para o verdadeiro sentido.