Terapia

Escrever...

Foi a melhor terapia

do mundo

que eu conheci.

Assinar o que você escreve

é fundamental.

Mas ...

Pegar a imaginação do outro.

É se anular. É se desmerecer.

É ter certeza que...

Poeta nunca vai ser.

em... By Sophia Vargas (Facebook)

22 de março de 2015