O Calcanhar de Aquiles
Minha dores impedem o meu correr
Quero te seguir, te conquistar
Equilibrar-te e te devolver com malícia
Para poder te admirar nas mãos do vento
Quero recebê-la
Dominar-te em meu peito
Colocá-la no chão sem efeito
Para poder devolvê-la
Entretanto o meu calcâneo impede
De tê-la tanto em meu poder
E como o invulnerável herói guerreiro
Deixei de ser