Vestido de chuva

Passei por invernos e tempestades

Em céu negro e assustador orei!

Cruzei meus braços e em Deus esperei

Silenciei diante das adversidades

A vida exigiu para que evoluísse

Mas tudo passa e deixa ensinamento

Que na dor, minha força descobrisse

Desse temporal vitoriosa saísse

Vesti meu vestido de chuva e sorri

Semeei em solo fértil e brotei

Para mais tarde meu caminho florir

Minha vida em um jardim transformei

As lágrimas limparam a alma

Fortaleceram minhas raízes

Tempos difíceis vem para mostrar

Quem vai lhe dar a mão e te consolar

By Claudia Florindo Corrêa

02/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.