Metanoia

Estou teso sem poder te ter

Não posso te consumir

Pago um alto preço

Por ter te deixado fugir

A oportunidade de viver em você

Passou batida como a vontade

Que tive de te possuir

E de bolsos vazios ainda te quero

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6325333
Classificação de conteúdo: seguro