Minhas fraldas, Minhas ideias
Parti corações
e não pude trocar fraldas,
não pude trocar ideias,
jogar botão
Vivi desilusões
e não pude trocar fraldas,
não pude trocar ideias,
rodar peão
Perdi emoções
e não pude trocar fraldas,
não pude trocar ideias,
rogar perdão
Conheci vilões
e não pude trocar fraldas,
não pude trocar ideias,
evitar maldição
Envelheci
Quem trocará fraldas?
Quem trocará ideias?