Metamorfose do Animal

A metamorfose do atleta,

de animal para poeta

e do sangue na cabeça

para tinta da caneta

O amor ao semelhante

é um paradoxo do passado

quando a ira espumante

aniquilava os dotados

As penas e as laudas

oferecidas pelo azo

foram pegas pela cauda

do mito do acaso

As pernas tortas pelo tempo

permuta a maricota

por palavras ao vento,

lindos versos da pelota

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6325320
Classificação de conteúdo: seguro