Sorrio das dores

De leite e sem dor

Brotado como a flor

Ferido por balas sortidas

Das mãos apressadas

Sem leite e com dor

Fugindo da alfinetada

E perdidos como pétalas arrancadas

Por mãos adestradas

De porcelanas

Sem medo

Sorrio das dores

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 02/05/2018
Código do texto: T6325312
Classificação de conteúdo: seguro