Dormideira
Dormideira, Companheira
Excitada a noite inteira
Banhada entre relvas
Pelo orvalho da madrugada
Dormideira, Companheira
Na beira do caminho
Recebe um carinho
E dorme sem pudor
Dormideira, Companheira
Observa a noite fria
Desperdiça o ardente dia
A dicotomia da vida
Dormideira, Companheira
Dorme-Dorme
Folha de Mimosa
Não-me-toques