É o Meu Desejo

Bem adiante, desejo que seja em cinzas

Que quando os braços me arremessarem

O vento me distribua a lugares

Onde passei e deixei saudades

Que partículas minhas tragam lembranças

Das aventuras e venturas

Dos desamores e amores

E que algumas adentrem no céu

É o desejo de quem escreve

O que deseja o coração

Não esqueçam o que desejo

Pois simplesmente,desejo

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/05/2018
Código do texto: T6324098
Classificação de conteúdo: seguro