Trouver
Encontrei palavras de amor
À mia dona, à mia senhor
Que representa toda a minha coita
À inacessível mulher superior
Encontrei palavras de saudade
Ao amigo, ao amado
Que vai ao encontro dos sete mares
Longe dos meus afagos
Encontrei palavras de escárnio
A alguém nunca revelado
Ironizo entre linhas
Como é feio o seu reinado
Encontrei palavras de maldizer
Ao poder do papa e da corte
Não meço as palavras minhas
Zombo até dos meus amores
Sou trovador, sou vassalo
Sou as sensações da dor
Sou amante, sou coitado
Sou poeta fingidor