Navegando_Em_Fortes tempestades

Quando a tempestade elevar os ventos

Levante a vela ate o topo

Parece que a tempestade fica feliz

Então...

Deixe o navegar

Deixe o navegar

Melhor afundar do que bater

pois quem bate são os escravos de seus medos.

Desconhecido
Enviado por Budgo em 29/04/2018
Código do texto: T6322283
Classificação de conteúdo: seguro