O Privilégio dos Pássaros
 
Sob um teto de telhas romanas
Fora erigido o meu ninho
De folhas secas do pinheiro
Que aformosa o jardim
 
A mim, basta o crescer das asas
Para que eu possa sobrevoar
Sobre as casas de madeira
E chegar ao mar
 
Quero apenas respirar a magia
E voltar para o meu habitat
Onde estarei a cantar
A melodia dos pássaros
 
Que nascem, crescem e voam ...
 
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 29/04/2018
Código do texto: T6322178
Classificação de conteúdo: seguro