Sangue Doce
A cada dia um sabor
Uma doce cortesia de Deus,
Quem controla a sua seiva
E a sua cor
A monitorar seus instantes
Seus segundos no ar
Quando voa a sonhar
Ser um beija-flor
E o seu amor pela vida
É a gratidão pelo ato
De uma paixão veraz
Em uma noite de tempo atrás
Sob controle a viver docemente
Como uma flor repleta de néctar
A ser beijada todos os dias
Pelo verbo amar