Não, não quero
Não, não quero
Não quero sopro
Não quero Socorro
Não quero sangue
Não quero sondas
Não quero hematomas
Não quero dores
Não quero sintomas
Não quero doutores
Não quero veias perdidas
Não quero fraldas
Não quero despedidas
Não quero caldas
Não quero gotas de soro
Não quero droga
Não quero coro de choros
Não quero toga
Quero voar como um pássaro ao seu alcance