Poeta
Para não ficar louco,
eu encho a lauda de metáforas
Para que entenda um pouco
das minhas toras de mágoas
Não quero legar a sarjeta
a cachaça das encruzilhadas
o rolar da ribanceira
e o grito da Invernada
Não quero mais falar
Quero grafar apenas
Não quero mais que me ouça
Quero que leia meus poemas