As Cãs do Poeta
O corte cobre o tempo
O sorriso é como a neve
O riso soa grave
E o traje oculta a pele
O arrastado andar denuncia
A idade do poeta
Mas sua sacola à tiracolo
É farta de sabedoria
Seu coração foi dilatado
Há mais espaço para o amor
E também para a saudade
Do que se for
As letras compreendem
E penetram levemente
Na memória não volátil
Do eterno trovador