Arrancaram-te de Mim
Não te tenho mais, nunca mais
Uma parte de meu corpo foi arrancada
Para ferventar jamais
E foste jogada aos detritos
Nunca serás a salvação
Das batidas do meu coração
Mas a outra cheia de sangue e fervor
Salvará o ulterior da minha vida