Código Morse
Socorro!
... --- ...
- Di di di da da da di di di
A luz se foi de repente
no piscar de meus olhos,
perdido na escuridão
Os olhos padecem,
esquecem das cores,
pois agora dormem abertos
e acordam fechados
É o gosto da solidão,
o olfato da tristeza,
o tato da pele crespa
e um zumbido constante
Nada ouve os meus gritos
Nada vê o meu medo
Nada se achega
- Di di di da da da di di di