O meu Eu
O Meu “Eu”
Quero olhar-me em ti,
conversar contigo
como o balseiro iluminado
que ensinaste a paz
Tudo farei para o teu sustento
Não deixarei que morras,
não te lançarei detritos
Dos meus braços, esforço e flores
A cada dia ouvir as correntes
do meu consciente receber
palavras sábias que te sustentarão
Um dia serei cinzas
Flutuarei sobre as tuas águas
E me levarás à verdade