Sobrevivi
Sobrevivi
Quando me ajoelho diante de ti
Eu sempre choro a te pedir perdão
Pois sinto sobre a minha cabeça a sua mão
No simples gesto de amor
É o cuidado ao filho que deixou nascer
Quando a vida disse não
Mas o Senhor me deixou viver
No meio dos homens sãos
E sobrevivo sob o seu olhar
Pois vejo a sua sombra durante o meu caminhar
E tenho a certeza que minha anca de rodas
Jamais se quebrará