Livre

Seja livre,

Livre da traição,

Algo normal no século da solidão,

Pensei estar certa,

Mas na verdade a ferida aberta a tanto tempo seja esplendorosa,

Seja livre de escolhas,

Um grito seria suficiente,

Tenho em mente meus desejos,

Minhas conquistas,

Meus fracassos,

Minha loucura.

Mas enfim,

A delicada flor,

Deitada á luz do sol,

Se sente obstruida,

Se foi ao encanto da flauta,

O sentimento é a maior loucura do mundo,

Creio no amor após tantas desamores,

Corro livre de pés descalços,

Sem nenhum rumo,

Da música ao futebol.

Nasci brasileira,

Filha de Bahiana,

Branca do cabelo alisado,

Por querer não por padrões,

Sou magra por tendência,

A famosa genética,

Sou jovem fria e tosca,

Não sigo padrões,

Sigo minha mente,

Desejo a inocência no coração dos homens,

O que jamais existiu.

Florando a energia,

Da terra da poesia,

Seja livre meu caro alucinado,

Corra livre,

Corra nú,

Deite na areia da praia,

Eu estou presa,

Cansada e feliz,

Cada um com seu falso ego,

O ego que cega,

O ego que faz um ser bom em um ser ruim,

Mas enfim prefiro ser livre,

De trazer a maldade dentro de mim.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 14/04/2018
Código do texto: T6308753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.