Sabedoria de vida

Quanto mais espernear e se debater

mais a vida vai lhe bater

pra te ensinar que tudo está aí, dentro de você. 

Não adianta procurar no outro aquilo que só você pode lhe dar.

Chega de lutar contra essa maré 

Sai desse mar de lágrimas 

E vá viver do jeito que der

A vida é bela pra quem tem sabedoria e vive um dia de cada vez. 

Sofrer quando doer, mas tirando ensinamentos da dor.

E  se alegrar, rir , se gargalhar das coisas hilárias, dos dias de felicidades. 

Não esqueça que a vida é feita de ciclos. 

Sofra, quando for pra sofrer.

E ria, quando for pra rir!

Tem gente que sofre por estar alegre.

E se agrada por estar triste, pra obter a piedade dos outros, vestindo a carapuça de vítima, de coitado, se alimentando da dó.

De migalhas de afeto, você é muito mais que isso.

Busque seu amor próprio e irá conquistar seu espaço. 

Viver feliz está na simplicidade.

E não esperar dias propícios pra se alegrar...

Assim perde seu tempo 

Esperando esse dia perfeito chegar.

Dia que você criou na sua loucura de achar que pra ser feliz precisa de muito... Tolice!

A felicidade consiste, em abrir o coração e ver a beleza que existe nos momentos mais simples!

" Sorria e descubra como pode ser bela sua vida."

By Claudia Florindo Corrêa

07/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 11/04/2018
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6305496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.