Tempos de mocidade

Dos tempos de mocidade

Com um príncipe vivia a sonhar

O romantismo era sua realidade

Na esperança de um dia encontrar

Passou por vários amores

Curando um amor com o outro

Colecionando desilusões...

Projetando no outro seus valores

Passo a passo se decepcionava

Acreditando nas ilusões que criava

Inventando romances tolos

Transformando em príncipe um ogro

Contos de fadas o nome já diz

Só existem em livros infantis

A princesa sonhadora à espera

De ter um final feliz

Como pode alguém viver assim

Seu único defeito foi ser inocente

Mas era apenas uma adolescente

Repleta de sonho reluzente

Mas a vida seguiu em frente...

Na balança colocou as alegrias e as dores

Entendeu que o mundo não é só flores

Aprendeu com os dissabores

O tempo passou e os pés pôs no chão

Seu príncipe ficará nas lembranças

Porque foi um sonho de esperança

E com sabedoria buscará a luz da razão

Amar é saber ouvir a voz do coração...

By Claudia Florindo Corrêa

16/03/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/04/2018
Código do texto: T6301659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.