Cadeado
A vida é uma constante dúvida,
Uma poça que o tempo irá secar,
Seja cedo, seja tarde,
Terá sempre algo a nos tirar.
Uma lista de infinitas questões,
Sem respostas, sem pistas, sem rimas.
Uma caixa de poucas opções,
Apenas viva, sejam verdades ou mentiras.
Um desperdício de força e de carne,
Nos dar uma rota com destino traçado.
O fim é eminente e sem muito alarde,
Como o simples abrir e fechar de um cadeados.