A Menina Que Vi
A menina que vi
A menina que vi, passava
De saia branca e vestido azul
Deu-me um sorriso, não esqueço
Pedi ela a DEUS, se mereço
Eu gelei como um vento do Sul
Encantei-me com tamanha graça
A menina que vi, corria
E sem graça mostrava seu ombro
Me viu e sentiu a admiração
Parou as batidas do meu coração
Lembro e ainda me assombro
Só queria ser sua alegria
A menina que vi, chorou
Correndo do mal que a tocava
Livrou-se por misericórdia divina
Talvez fosse essa a sina
Suspirando ao ser tranquilizada
Será que ela já superou?
A menina que vi, é suporte
Na vida da mãe que a criou
E passando por tantos traumas
Sua beleza ilumina tantas almas
Até a minha, tão triste, alegrou
Ela é linda, luz, infinita e forte