Claudia é poesia!

Claudia é poesia!

Claudia pela vida ia...

Até que num momento, encontrou a poesia.

Encontro mágico, virou sua mania!

E dessa amizade não se afastou mais.

Hoje sem poesia Claudia não existiria.

Pois uma mora na outra em harmonia,

numa mistura homogênea.

E está vivendo essa fantástica descoberta.

A poesia está na flor da pele dessa poeta

Sai pelos poros feito perfume.

Onde sacia sua sede de ler

E alimenta sua alma

Ilumina suas noites

Igual a uma dança dos vagalumes

Sua amiga confidente na solidão

Formam uma composição:

Claudia e poesia

Em perfeita sintonia

De mãos dadas e misturadas, caminham juntas nos versos de uma canção.

Em busca de iluminação.

Onde através da poe-sia ... pôs-asa na imaginação.

Veste essas asas e fazem voos profundos no interior de sua alma e busca a beleza neste vasto universo das palavras.

Onde o céu é o limite sem fim...

Sente-se como a um pássaro livre voando neste céu da inspiração.

Claudia encontra-se com poesia todo dia!

Poesia é seu remédio de homeopatia

Doses fracionadas todo dia

Cura sua alma e traz alegria

Claudia Florindo Corrêa

23/02/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 28/03/2018
Reeditado em 07/04/2018
Código do texto: T6293543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.