Ditos das tribulações
Olha, alma, lancinante se encontra
Grite, chore, cale-se
Para que serve a agitação?
Para que serve toda escuridão?
Olha, alma, lancinante se encontra
Silencie, acalme-se, olhe
Rastros de luz estão à sua frente
Não se permita levar pela corrente
Alma, seja forte e valente
No mar confuso do teu interior
Maré mansa virá após a dor