VOCÊ VENHO PARA BRILHAR!
Nunca diga que não vai conseguir
Quando todos são contra seus sonhos
E também quando não acreditam em você
Então, seja forte e olhe para frente
Não permita ouvir palavras contrárias de ninguém
Você venho para brilhar!
Sabemos que a vida é uma luta
Cada dia é um capitulo a ser escrito por todos nós
Nunca permita que diga que um sonho é impossível
Pois, só você sabe o quão longe pode chegar
Não ouça palavras contrarias e negativas
Você venho para brilhar!
Todos vamos alcançar os sonhos mais cedo ou mais tarde
Não é hora para desistirmos
Não hora de dizer adeus aos sonhos
Pois, os sonhos sempre existirão
Não permita que digam que é difícil alcançar!
Não ouça palavras contrarias e negativas!
Você venho para brilhar!