A Porta de Sofia

Sofia,

Porque pintar esta porta todo dia?

Sofia!

Seria pra eternizar toda essa alegria?

Será Sofia ?

Que é pra Encontrar a cor perfeita!

Seria? Minha vida!

Poderia então Sofia

Que se a cor da porta mudasse, o cenário a volta te surpreenderia?

Acabaria com sua agonia?

Mas essa sua mania

Mas esta porta Sofia

No fim do dia

Da pra sua indiferença ao universo minha querida filha...