A busca de soluções

Nessa guerra de conflitos

Entre o corpo e o espírito

Desse mundo esquisito

Meu pensamento vagueia.

Entre tantas confusões

Vou buscando soluções

Nessa vida derradeira

Tem que ter uma maneira!

Os meus erros do passado

Surgem de todos os lados

No limite do meu ser

Já não sei o que fazer.

Meus recursos se esgotaram

Minha mente fraquejou

Nem chorar consigo mais

Os meus olhos se cansaram.

Tô vivendo no limite

Pois fé que em mim existe

Me carrega pra onde eu vou

Ela nunca me deixou.

Tenho sede da vitória

Da beleza, da alegria,

Do sorriso da família

Que outrora tive um dia.

Admito tenho medo

Do meu sentimento negro

O que o corpo não revela

A alma guarda segredo.

Sou querido, sou amigo,

Sou mocinho, sou bandido,

Eu sou parte de uma história

De um homem destemido.

E vou seguindo meu destino

Ganhando e perdendo guerra

Ferindo e sendo ferido

Chorando mais que sorrindo.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 10/03/2018
Código do texto: T6275622
Classificação de conteúdo: seguro