*HOJE O DIA NÃO CLAREOU*
Hoje o dia não clareou, está tudo escuro
Minha mente está triste
Meu semblante deve estar de derrota
Meu andar está lento e sem vontade de chegar
Hoje o dia não clareou, o otimismo se foi
O choro é da alma
Os pensamentos estão lentos
Hoje o dia não clareou
Mas amanhã é outro dia
Dia de mudar tudo para melhor
Dia de dar início a vitória
A vida nos da chances a cada amanhecer.
Quem embeleza o dia somos nós
Eu vou vencer.