SOMOS TÃO SINGULARES!
Um dia
enamorei-me pelo ''conjunto da obra'':
__ corpo,
__ mente,
__ espírito,
__ alma e
__ coração.
Simplesmente enamorei-me:
__ sem julgos,
__ sem críticas,
__ sem conceitos,
__ preceitos ou
__ preconceitos.
Aceitar e amar
a pessoa como ela é, [sem tentar
ou querer modificá-la], mostra
maturidade, afinal somos
tão singulares!...