Teste Para ´´Ser´´ Humano.

Bebidas baratas,

Ao pescoço gravatas.

Respire o concrete,

Durma no teto.

Amarre seus pés no chão,

Você é louco?

Jamais poderá voar.

Fume cigarros,

Engula a fumaça.

Vá a farmácia,

E compre aqueles remédios que te fazem bem.

Coloque sua máscara,

Oferte a estranhos seus melhores risos.

Sonhe sonhos genéricos,

Aqueles que jamais irá realizar.

Peça perdão a Deus,

Pelos erros que irá cometer.

E jamais se arrependa,

Das coisas que você já fez.

Queira casar,

Para poder pedir divórcio,

E tenha seus filhos,

Para deixar largado no mundo.

Se torne aquela pessoa invejável,

Aquela que todos querem ser,

Mas que você,

Isso mesmo, você, jamais queria ser.

(parabéns, você passou no teste para fazer parte desse mundo).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/02/2018
Código do texto: T6257002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.