OBRIGADA POR TUDO
... Eu queria
poder expressar, em palavras,
(ou versos lindos),
(...) o quanto
sou grata a ti, mas eu
acho que o verbo se tornaria volátil,
[quase sem sentido],
(...) e não expressaria todo o
meu pensar, portanto, deixo somente
esta frase:
___ Obrigada por tudo!