TUDO ENTRARÁ NOS EIXOS Era assim, sim, E tudo voltará a ser como __ antes... Tudo entrará nos eixos, de forma simples __ e espontânea, (...) lembra de ontem, quando as entrelinhas falaram mais alto que as próprias __ palavras?