AMAR É CORRER RISCOS

Interação para o texto: OS EXCREMENTOS
DOS POETAS SAPIENS, do
 poeta Thor Menkent.

Amar é correr riscos,
mas se tivermos medo,
nunca seremos felizes e,

(...) se esperarmos que
nosso amado seja do
___ jeitinho que
___ imaginamos,
aí as perdas são certas. 

 

A Poetisa Fernanda Xerez recebeu
o codinome de ''Flor do Deserto''
pela resistência e força desta.
Assim, as duas vivem imantadas,
entretanto, uma é humana e a outra, flor.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 15/02/2018
Código do texto: T6254900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.