alternativa
parece que já está tudo traçado
não temos nenhuma direção a tomar
chegaremos no mesmo lugar
o que faremos nada vai alterar
ainda que o fecho-éclair esteja aberto
ainda que nos percamos no deserto
e nada pareça dar certo
mesmo que o pneu do 4x4 não fure
mesmo que o dilúvio não chegue
que a boa-nova demore
que alguém até nos implore
um chão de arroz pra plantar
está cedo demais pra Vitória
ninguém chega antes da Glória
perdemos o bonde da história
que não tinha aonde sentar