Semeador
Caneta
Papel
Ímpeto
Armas
Da chacina
Corpos ao chão
Pesos ao chão
Presos acham
Que são
Até eu matá-los
Expurgar
Mandar pra vala
Ponto
Buraco de bala
Mato em série
Aos que leem
Serial Killer
Do rancor
Ódio
Desrespeito
Preconceito
Deixo
Minhas pegadas
Em suas cabeças
Talho
Expulso
Exorciso
No vazio
Ali restante
Ceifa
Transmuta-se
Em plantio
Onde
Banhado
No sangue
Do hoje
Crescerá
O amanhã.