Foi e será

Tudo era,

Tudo já foi,

E agora nem é mais

O passado que se passa

Retorna a cabeça das pessoas,

Nada passa de memórias e histórias

São momentos que se passam no passado da nossa memória,

E se tudo que passar fazer falta,

Faça passar em sua memória

Tudo que era, já foi

Agora resta ser e ver acontecer