(...ida)
As vezes se passa a vida
tentando curar a ferida
que na alma fez guarida
jornada secular sofrida
lembra a dor da despedida
a casa do amor perdida.
Mas a força é reerguida
a esperança é sentida
é o eterno recomeçar da lida
a iniciar a corrida
numa estrada mais florida.