Envelhecer

(...)Ver esse tempo

Ver tudo mudar

O mundo transpassar

No decorrer da nossa existência.

Alguns temores acabando em glória.

Outros ficando somente na memória.

Os casais que eram apaixonados.

Se encontram em meio

aos obstáculos.

E não ansiam por tentar.

O amor que lhes é dado

é desperdiçado.

Não merecemos a grandiosidade que a vida nos oferece.

Pois somos gerados com os frutos da desigualdade, do egoísmo e da maldade.

Os princípios caem por terra.

Desistentes nesse caos do tempo.

De tudo que lhes foi ensinado.

>>>

Fios brancos!

Poucos resistentes ao tempo com fulgor.

A indiferença e os perigos rondando o amor.

Senhor conforta esses corações.

Pois já não morremos pela decadência do mesmo e sim pela apatia das pessoas em suas diárias destruições.

Eli Bernardo✒

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 23/01/2018
Código do texto: T6233608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.