(Foto:- Céu em "chamas", que aguça lembranças.)
 
É...

Não sei se é diabólica ou divina,
a chama que acendeste no meu ser.
Só sei que se apodera e me domina
dando inferno e paraíso ao meu viver.

Não sei se te agradeço ou te maldigo,
por teres ao "supremo" me levado.
Se a saudade que ora sinto é o castigo
talvez fosse melhor tê-lo ignorado.

Perdoa a eclosão tão desmedida.
É o grito por não ter-te junto a mim;
é a mágoa por sentir-me tão tolhida;
é a dor por não querer que fosse assim...


(Foto:- A pequenez dessa "joaninha" na folha de couve, representa alguns poucos momentos meus.)