Amor em PALAVRAS...
Para que o ADEUS
Se você é ADORÁVEL
AMOR vamos SEGUIR
nossos CAMINHOS
E com CORAGEM
brincar na CHUVA
Se CUIDAR e com EQUILÍBRIO
Eternizar com FELICIDADE
Manter a ESPERANÇA
Ser IMPRESCINDÍVEL
E curtir o INFINITO
De forma MEMÓRAVEL
Sem MELANCOLIA
Se dar - se entregar á LIBERDADE
Com RESPEITO e RISOS
SENTIR no SILÊNCIO
Do ENTARDECER
Que a VIDA é SUBLIME
Nesse DOCE encontro
De dois seres ÚNICOS
Que ESCOLHEU o AMOR
Como forma de VIVER...