pouco me importa

Não me importa a deficiência,

menos a de caráter

Não me importa a

opção sexual, mas

a venalidade

Não me incomodo

com a classe social,

porém, a hipocrisia,

Não estou nem ai

para distinção de

raça , mas com

a indelicadeza,

a grossura.

pouco me importa

com a cultura,

mas tem que

existir a doçura

inclemente
Enviado por inclemente em 09/01/2018
Código do texto: T6221443
Classificação de conteúdo: seguro