ESTADO TOTALITÁRIO

Algo vai entrando,interiorizando ,

o fenômeno é desconhecido

para a maioria,não tem

consciência ,pura dormência,

Consciência?

Intelectuais absorvidos,

envenenados, injetados

em doses homeopáticas

Elite global, sem interesse

nacional.

Formação do Estado

Mundial, o sistema

totalitário , há tempos

gestado.

Controle social,tudo

parece normal.

Manipulação psicológica,

moldando o ser humano,

sem retração, apenas

ação.

Elite bilionária Fabiana,

nas ações dos

subterfúgios ,

invisível aos olhos

da maioria.

Mídia subserviente ,

dependente.

População inerme,

o processo em ação

eivado na discussão

(FONTE DE CONTEÚDO. LIVRO. O MINIMO QUE VOCÊ PRECISA SABER PARA NÃO SER UM IDIOTA. AUTOR: OLAVO DE CARVALHO)

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2018
Código do texto: T6215695
Classificação de conteúdo: seguro