NOSSO DIA A DIA

Trocamos mensagens,

aquela coisa fria, é o

nosso dia a dia.

Você lá, eu cá,

e assim vamos

conduzindo nossas

vidas na santa

hipocrisia.

Como é bonito a

nossa maneira

de ser,

não tenho nem o

que dizer.

Apenas respeitar

a hipocrisia desse

nosso dia a dia.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2018
Código do texto: T6215628
Classificação de conteúdo: seguro