Reino Supremo
Quero saber para quê vivo (objetivo)
Por quem vivo
Não sinto nada
Será que a verdade será revelada?
Realmente não sei pq tenho que lutar
Não vejo razão
Nessa maneira de viver
Acredito
No amor preenchendo o mundo
Mas ainda quero desejo saber
O que é minha vida?
Seria cair; tropeçar; levantar me e aprender
Alguém já sentiu isso antes
O segredo será revelado
Não guardo mágoas
Logo não possuo inimigos
Não vejo motivação nessa vida
Somente acredito
Que o amor preencherá este mundo
Deus, eu clamo por ti
Deus, me ajude a compreender
Tira de mim, toda essa confusão
Essas reviravoltas
De redemoinhos sem fim
Que me distanciam
Do seu .. Reino Supremo!
Lutarei pela paz com amor
Sinto meu espírito resolvido
Pois agora posso ver
Nuvens negras se dissipando
Rompendo com todas as torturas
Que minha alma vinha sofrendo
Agora estou pronto, pro Combate!